北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

すすきの駅近くのおしゃれなホテル

4.5 旅行時期:2019/08(約3年前)

MO

MOさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

豊水すすきの駅(地下鉄)からすぐです。JR札幌駅までは、2駅です。歩くと20~30分。並びにコンビニ、信号を渡ったところにドラッグストアがあり、ラーメン横丁も近く、飲食店がたくさんある賑やかな場所にあります。
フロントは3階です。
朝食レストランも3階です。メニューは和洋食、日替わりのおかずもあり充実した内容でした。ドリンクはファミレスのドリンクバースタイルです。テイクアウト用のカップもありました。6時30分からで、7時過ぎると混んできます。
スタッフの皆さんは普通に親切です。
宿泊客は、日本人より外国の方(アジア圏)が圧倒的に多かったです。
部屋には、持ち出し可能なスマートフォン、電気ポット、コーヒーやお茶類、冷蔵庫、アイロン、セーフティーボックスがありました。パジャマやスリッパ、アメニティも充実していました。
ホテルの向かい側にある回転寿司に並んで入りました。美味しかったです。

クチコミ投稿日:2019/08/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:トリプルルーム
アクセス
地下鉄の駅出口からすぐです
パッケージツアーで利用しました
おしゃれです
接客対応
よかったです
風呂
よかったですが、シャワーカーテンのにおいが気になりました
食事・ドリンク

メルキュールホテル札幌のクチコミ一覧(190)

メルキュールホテル札幌の最安宿泊プランを探す

MO MOさんが投稿したクチコミ

MOさんが泊まったホテル

MOさんが行った観光スポット

MOさんが行ったショッピング スポット

MOさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

どうみん割専用ライブキッチンビュッフェを堪能!1泊2食プラン

【どうみん割専用★5/9~5/31】北海道を旅して応援!!食事は「ライブキッチン」ビュッフェを堪能!1泊2食プラン★北海道民限定(※青森・岩手・宮城・秋田・山形... もっと見る

お得情報JALシティ札幌中島公園×白い恋人コラボレーションルーム

◆ 北海道銘菓「白い恋人」とのコラボレーションルーム誕生 ◆- プラン内容 -☆... もっと見る

お得情報どうみん割 宿泊代金が最大で5,000円割引!

【5/9~5/31◆どうみん割専用】北海道を旅して応援!!夕食は『ライブビュッフ... もっと見る