全4室の小さな宿 旬菜創作料理と貸切露天風呂 Beaver

ペンション

岩手県八幡平市松尾寄木1-505-203 地図 / アクセス・施設情報

なかなか予約が取れない人気のペンションです!

5.0 旅行時期:2017/10(約7年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

八幡平(岩手側)のクチコミ:1件

八幡平にある全4室(宿泊時は5室でした)の、フレンチ料理が自慢のペンションです。
お料理が美味しいペンションは他でもありますが、源泉かけ流しの貸切温泉風呂が使えるのは珍しいと思います。お湯は、松川温泉から引いている単純硫黄泉だそうです。

2017年12月リニューアルされる直前(10月)に利用しました。
その時は全5室あり、トイレ&洗面所が付いていませんでしたが、リニューアルされて、全室トイレ・洗面付になったようです。

お料理は、旬の地元食材をこだわった調理法でアレンジされており、とっても美味しいです。特に減圧調理器を使って出された野菜は、甘みと旨みがドレッシングと絡み美味しかったです。
朝食もボリュームがあり、一つ一つ丁寧に調理されています。

今回の旅行時(2019年6月)も何度かHPから予約を試みましたが、取れませんでした。
早めの予約をお勧めします。

クチコミ投稿日:2019/06/21

内風呂もあります

部屋で寛げます

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
リニューアル前の宿泊だった為、トイレが付いていませんでした。
接客対応
風呂
貸切で使えます。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

昨年の11月に訪問し、とても気に入ったため再度訪問しました。雪が多いかと心配しましたが、暖冬のため雪はシャーベット状でした。今回は記念日プランにしたため、食事は... もっと見る

全4室の小さな宿 旬菜創作料理と貸切露天風呂 Beaverのクチコミ一覧(8)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設