東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

Marriott Bonvoy :品川駅から無料シャトルバルがあり便利です

4.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

品川のクチコミ:3件

■初めての宿泊です。
品川駅前の6番のバス停から無料シャトルバスで5分程度です。シャトルバスは都営バスをそのまま利用しています。混んでいても10分かかりません。
都心の中にあっては、御殿山庭園に隣接する静かな環境にあります。隣接するオフィスビルにコンビニもあり便利です。ホテルから品川駅へは下りなので歩いても大したことはありません。

■マリオットのHPから予約
 大人2名:28,700円++
 支払総額:34,000円
 デラックスルーム予約で、当日21階エグゼクティブ・ルームにUP

■チタンエリート特典で
 クラブラウンジアクセス
 朝食無料(1階:ラウンジ&ダイニングG)
 ルームアップグレード
 4時までのレイト・チェックアウト

■部屋は36平米で標準的。ただ、バスルームはシャワールームが独立していなくてやや狭い。バスアメニティーは「THANN」。
■クラブラウンジは大阪や名古屋のマリオットに比べてかなり狭いです。すぐにゲストで一杯になります。ラウンジのざっと半分は外国人ゲストですね。
イブニングカクテルの食べ物はそこそこ充実して、スィーツも美味しかったです。
■朝食はホテルロビーのダイニングGです。卵料理はエッグベネディクトをチョイス。パンケーキやワッフルも作ってくれます。朝食ブッフェとしてはなかなかいい内容でした。

■評価
品川駅から思ったほど遠くなく静かな環境ですので悪くはなかったです。品川には、プリンス・さくらタワーもありますので、比較してみたいですね。

クチコミ投稿日:2019/05/05

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

品川駅から歩けなくもないし無料のシャトルバスもあるが、外出するのが少々面倒に感じる。ホテルの入り口からフロントまでも遠い。部屋は紫を基調としたモダンな感じだが、... もっと見る

• 品川駅からやや歩きますが、都会の喧騒を忘れさせてくれるホテルです。欧米の方が多いイメージです。窓から見える新緑が美しかったです。ラウンジも広々としていて天井も高... もっと見る

東京マリオットホテルのクチコミ一覧(148)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設