旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

鹿児島市内と桜島を見下ろすゴージャスなホテル

4.5 旅行時期:2019/03(約7年前)

オランチチブ

オランチチブさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:5件

このホテルは、鹿児島市街地を眼下に見下ろす標高108mの高台・城山に建ち、鹿児島のシンボル桜島と錦江湾を一望できるホテルです。チェックインを済ませ真っ先に向かったのが、ホテル内の温泉さつま乃湯です。ホテルと同様に桜島と鹿児島市街地を一望できる絶景展望露天風呂に浸かれば、旅の疲れも一瞬で吹き飛びます。夕食は城山ガーデンズ水簾でさつま会席料理をいただきました。1泊しかしなかったけれどとてもゴージャスな気持ちになりました。また鹿児島を訪れた際は、泊まってみたいですね。

クチコミ投稿日:2019/04/05

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

桜島が美しく見渡せる魅力たっぷりのホテルです。桜島を見ながら露天風呂に入れる‼️ホテルに滞在するだけで、桜島を一日中絵画を鑑賞するように眺めることが... もっと見る

• 桜島と鹿児島市内を一望できる城山に建っており、客室からもレストランからも、露天風呂からも絶景を楽しめます。ホテル内も高級感があり、清掃も行き届いています。スタッ... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ一覧(367)

オランチチブ オランチチブさんが投稿したクチコミ

オランチチブさんが泊まったホテル

オランチチブさんが行った観光スポット

オランチチブさんが行ったレストラン