宮城県仙台市青葉区中央4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル全体がプラハ仕様です

5.0 旅行時期:2019/03(約5年前)

Sini

Siniさん(女性)

仙台のクチコミ:7件

仙台駅に近い、安い、広めの部屋、温泉浴場あり(有料)。
女子旅におすすめです。

まず部屋が広めで、天井も高く、椅子とテーブルでゆっくり話をすることができます。
鏡がデスク前と、入り口に化粧台があるので、二人で同時に支度ができます。
インテリアがプラハ仕様でおしゃれです。装飾は控えめで、床がフローリングなのが良いです。

ホテルの外観が無機質なモダンではなく、見かけだけとはいえ歴史を感じさせるアプローチ、ドア、フロントから全て木の温かみを感じます。圧巻はエレベーター。階数の表示がレトロな時計型。しかしエレベーターは高速なのでとてもスムーズ。

さらに有料で、宿泊プランによって金額が異なるようでしたが、17階に温泉浴場があります。お風呂は広め。残念ながら露天風呂はありません。しかし温泉の後のラウンジが良いのです。夜景はまあそこそこですが、各リラックスチェアーにはモニターがついていて、ヘッドフォン無しでリラックスして過ごせる仕様です。座るとスッと冷たいお水がサーブされるのも良いです。

お部屋のバスルームも新品ピカピカ。大きくはないですが無駄のないスペースです。

なによりも新幹線とパックにするととても安くて、それでいてこのグレード。嬉しいです。

クチコミ投稿日:2019/03/28

ホテル外観

ホテル外観

階段も素敵

玄関の木の重厚なドア

廊下は普通ですね

写真ではわからないと思いますが見た目よりずっと広いんです。

エレベーターホールのライトも良いです

フロントもレトロ。横に大時計が。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
仙台駅、迷っても5分以内です。
コストパフォーマンス
新幹線とのパックだとさらにお得です。
客室
広めです。
風呂
広めのバスタブです。温泉浴場もおすすめです。
食事・ドリンク
ボトルウォーターが付いています。
バリアフリー
バリアフリーです。

ホテルモントレ仙台のクチコミ一覧(178)

Sini Siniさんが投稿したクチコミ

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

4.13