旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

名古屋マリオットアソシアホテル

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

Marriott Bonvoy クリスマスにプレジデンシャル・スィート滞在

4.5 旅行時期:2018/12(約7年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

名古屋のクチコミ:21件

12月24日から1泊、出張の前泊で利用。マリオットのHPから、最安値で
クリスマスイヴでもありスタンダードルームが1泊22,000円(号泣)
ただ、マリオットのライフタイム・プラチナでもらったスィートナイトアワードでUPグレード申請。当日、プレジデンシャル・スィートにUPして頂きました。(まあ、いろいろ訳アリなんですけどネ)
2度と泊まれる部屋じゃありませんし、気分良く1泊できました。

126㎡でリビングにはでかいクリスマスツリーが飾ってありました。
バスルームはサウナ付き。ジャグジーになっているバスタブからは名古屋城が見渡せます。
バスアメニティーはブルガリ。
トイレは2か所あり、どちらも自動開閉のタイプ。

ちなみに、コンシェルジュラウンジは15階のロビーフロアに移動しています。一度36階のもとの場所に戻して、15階のラウンジを改装後、5月くらいからは、コンシェルジュフロアのチェックイン・アウトも15階のコンシェルジュレセプションでするようになるそうです。

クチコミ投稿日:2019/01/04

風呂
名古屋城が見えるビュー・バスです
食事・ドリンク
バリアフリー

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ一覧(473)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.32

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.38

お得情報宿泊するお部屋がルームシアターに!

名鉄トヨタホテルでは、無料で150以上のコンテンツが楽しめる高画質の『VOD(ビ... もっと見る