旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富山県砺波市庄川町金屋839 地図 / アクセス・施設情報

珍しい2種類の温泉湯を楽しめます!

4.5 旅行時期:2018/11(約7年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

庄川温泉郷のクチコミ:1件

温泉とお料理の美味しい落ち着いたお宿です。

温泉は、赤茶色の炭酸鉄泉(鉄分を含んでいる為婦人系の疾患に効果)と白濁色の炭酸水素塩泉(皮膚を柔らかくして肌がスベスベになる)という2種類のお湯を楽しみむことができます。

お料理は、富山湾の新鮮なお刺身が絶品!
マッシュルームのスープもとても美味しかったです。お刺身の”ツマ”にも珍しい野菜が使われていたり、富山産のミルキークィーンも美味し過ぎて、おかわりしてしまいました。
お品書きに「美と健康」をテーマに調理しているので、ボリュームもありながら900kcalに抑えてあります、とあったので安心して完食しましたが。。。お夜食に中華ちまきも頂いてしまい(こちらも美味しかった)大丈夫かなぁ〜(汗)

朝食も豪華でしたので写真を掲載します。

クチコミ投稿日:2018/11/07

お夜食の中華ちまき

朝食です。

朝食です。

• 部屋タイプ:和モダン客室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
トイレと洗面所が離れているのが少し不便。
接客対応
浴衣と作務衣の両方選べます。
風呂
2種類のお湯を堪能。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

「美と健康」がテーマの温泉旅館

「美と健康」がテーマの温泉旅館

ぷんちさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

全23室はすべて禁煙11歳未満のお子様お断り約900kcalの会席料理源泉掛け流しの2種類の温泉温泉泥を使うファンゴセラピーと、おばさんの心をわしづかみにする言... もっと見る

高級旅館でした。

helloさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

地元の食材を使ったものが多く豪華で出し方も工夫されている。建物は少し古い感じはするものの、リノベしてあり、落ち着いた雰囲気でのんびりできました。お風呂が濁り湯で... もっと見る

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ一覧(15)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.48

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る