大分県由布市湯布院町川上1264-2 地図 / アクセス・施設情報

落ち着く

5.0 旅行時期:2018/01(約4年前)

もげ

もげさん(男性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:2件

無量塔にはほぼ毎年利用していますが、いつ行っても落ち着きます。
部屋での静けさ、他の宿泊者とすれ違わないプライベート感、落ち着いた雰囲気のBAR、うるさくない食事処など申し分ありません。
部屋風呂も源泉かけ流しでいつでも入れるし、湯上りに無料のビールもある。
食事も旬な素材を使った厳選した食材を、本来のおいしさを引き出す味付け。
一度利用すると、病みつきになります。

クチコミ投稿日:2018/06/18

思いっきり足が伸ばせます

ほどよい堅さ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
2.0
事前連絡で送迎してくれます。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

山荘 無量塔(MURATA)のクチコミ一覧(27)

山荘 無量塔(MURATA)の最安宿泊プランを探す

もげ もげさんが投稿したクチコミ

もげさんが泊まったホテル

• 金額的に見てどうなんだろう?と思っていましたが、実際に宿泊してみるとそれ以上の良さがあったと思います。食事は囲炉裏で雰囲気はよく、食事もおいしくて満足だった。た... もっと見る

• 初めて泊まりましたが、安くて良かったですよ。建物は古くて清潔感はあまりありませんが、この金額なら・・・て感じです。ホテルと言うより旅館を改築した感じで、いきなり... もっと見る

もげさんが行った観光スポット

もげさんが行ったレストラン

• JOECOOLさんが福岡に来られた際、一緒に食べに行きました。味や建物の雰囲気は良いのですが、全体的に食事の量と金額が合ってないような・・・女性客には少量で良い... もっと見る

大分のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る