広いお部屋とおいしいお食事で大満足!

4.0 旅行時期:2018/02(約4年前)

kobamuts

kobamutsさん(女性)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:1件

友人とのゆったり温泉旅行で利用しました。寒い時期だったので、どこにも観光せずひたすらホテル内でのんびりするのが目的。お部屋にはこたつが置かれていて、ずーっとゴロゴロしながらおしゃべり出来て、のんびりできてよかったです。お風呂は狭いけど、脱衣場が広くて、のぼせたらそこでお水飲んで休んで、また温泉入って、というのができました。お食事が美味しいということで選んだのですが、大正解!期待以上でした。何でもない野菜の炊き合わせとかが最高に美味しかったです。お部屋食ではなくお食事処での食事でしたが、ゆったりとしているので、隣の話し声が聞こえず、快適でした。お腹いっぱいになったのでデザートをお断りしようとすると、後ほどお部屋にお持ちしましょうか、と申し出いただき、少し落ち着いてからデザートまで食べれたので大満足でした。朝食も量もたっぷりあるし、源泉かけ流しのお部屋のお風呂にも何度も入って、のんびりくつろぐには最高のお宿でした。

クチコミ投稿日:2018/04/15

エントランス

お部屋にはこたつがあってゴロゴロできてよかったです~

テラス席。目の前はガラス張りでお庭が見れます。

お夕食の先付。何気ないものがすごく良いお味です

この野菜の炊きものがめちゃくちゃおいしかったです!

メインは鴨とクレソンのお鍋。お腹いっぱいでしたがおいしかった

デザートはあんみつとイチゴ。お部屋に運んでいただきました

朝食は個室で。卵料理はだしまきをリクエストしてました。

お部屋に置かれていたアメニティ

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:テラス付和室
アクセス
福岡空港からバスで一直線で行きやすかったです
あのお部屋とサービスとお食事だと納得です
接客対応
風呂
食事・ドリンク

由布院玉の湯のクチコミ一覧(35)

由布院玉の湯の最安宿泊プランを探す

kobamuts kobamutsさんが投稿したクチコミ

kobamutsさんが泊まったホテル

kobamutsさんが行った観光スポット

• 地下鉄「マポ駅」出てすぐのビルの地下にあるチムジルバン。新しいのか、すごくきれいです。土曜日の7時過ぎに行ったのに人も少なくて快適。入口のおばさんや中の売店のお... もっと見る

• やっぱり圧巻!でした。せっかく北京行ったら見とくべき(別に興味なくても)中国の広さ、人の多さが身をもって体感できます。それはそれで貴重な、面白い体験でした。会議... もっと見る

kobamutsさんが行ったレストラン

kobamutsさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る