大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地条件良しのホテル

4.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

2Snow8

2Snow8さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:16件

アクセス 【JR東西線】北新地駅 【京阪本線・地下鉄御堂筋線】淀屋橋駅 【地下鉄四ツ橋線】西梅田駅・肥後橋駅 【JR各線】大阪駅 【京阪中之島線】大江橋駅 6路線以上計6駅が最寄駅です。 一番近いのは大江橋駅・徒歩3分です。JR大阪駅からはホテル専用無料シャトルバスがあります。

コストパフォーマンス 夏休みだったので一泊二万円程度でした。色んな駅が使えるので立地条件としては良いと思います。友人と利用しましたが、使い心地は良かったです。

接客対応 荷物の預かり・コンシェルジュサービスを利用しました。観光についての相談に親身に乗っていただき、とても助かりました。ガイドブックである程度調べてから、こういうルートで回ろうと思うんですが…と話したところ、こちらのルートの方が便利です。と第二案を提案してくれました。

客室 アイウォーマーやバスパウダーやアロマなど入眠道具が無料で利用できます。

風呂 浴槽付でした。浴槽の大きさは一般家庭に比べて若干小さいように感じました。

食事・ドリンク ミニバーが各部屋に付いています。お湯のサービスもあります。

バリアフリー エレベーターがあります。

クチコミ投稿日:2018/03/04

6路線以上計6駅が最寄駅です
コストパフォーマンス
立地条件◎ サービス◎
客室
友人と不自由することなく相部屋可能
接客対応
荷物預かり・コンシェルジュサービス利用
風呂
浴槽付
食事・ドリンク
ミニバー付
バリアフリー
エレベーター付き

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ一覧(233)

2Snow8 2Snow8さんが投稿したクチコミ

2Snow8さんが泊まったホテル

2Snow8さんが行った観光スポット

2Snow8さんが行ったレストラン

2Snow8さんが行ったショッピング スポット

2Snow8さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.74

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ スタジオパス付プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイおすすめ。当プランご予約で、1デイ・スタジオ・パスがもれなく付いてくるから、当日... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.87

お得情報お一人様も大歓迎【最上階ディナー&朝食付き】

いまだけお得な2食付プラン!宿泊プラン限定で乾杯用スパークリングワインをご用意ぜ... もっと見る