島根県大田市温泉津町温泉津ロ32 地図 / アクセス・施設情報

老舗の温泉旅館でまったり

4.5 旅行時期:2016/09(約5年前)

oranger03

oranger03さん(男性)

温泉津のクチコミ:6件

名湯湯泉津温泉の老舗旅館です。格子の美しい木造建築の旅館で内湯もすばらしい。食事は料金からは想像もつかない程の本格的懐石料理で手の込んだもの、CPがかなり良いものでした。上質の刺身が旨く勧められた地酒ともばっちり合いました。食後は紹介された近くの神社での石見神楽を堪能し、思い出多き夜となりました。

クチコミ投稿日:2018/02/21

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

温泉津温泉 旅館 ますやのクチコミ一覧(6)

温泉津温泉 旅館 ますやの最安宿泊プランを探す

oranger03 oranger03さんが投稿したクチコミ

oranger03さんが泊まったホテル

oranger03さんが行った観光スポット

• ここは、京都市の台所を支える京都中央卸売市場の近く、美味しい魚を食わせる店があって、そこへ友人を誘った。そのついでに、近くの旧島原遊郭をぶらぶら。いまもわずかで... もっと見る

• 大鰐温泉街の平川にかかる青い橋「あいおい橋」のたもとにある公衆浴場は、上が公民館となった鉄筋の建物であるが、中に入ると、素朴な街の公衆浴場で、すぐ裏が平川なので... もっと見る

oranger03さんが行ったレストラン

• 松屋町にあった、江戸時代から続く老舗の大阪寿司の店。突如閉店してどれだけショックだったことか。あのきちんと仕事され、ボリューム満点の大阪寿司は、あれ以来、数少な... もっと見る

• 過去に2回ほどチャレンジしたが、満員や定休日で行けなかった無念を晴らすため、今回の旅行の目玉として位置づけたアル・ケッチャーノ。苦労してきた回が報われる内容で、... もっと見る

oranger03さんが行ったショッピング スポット

oranger03さんが利用した交通機関・関連施設

• 盛岡から秋田県側の温泉に向かう時は、いつもこの道の駅を利用して自炊に備える。夕方でもたくさん野菜が残っていて、しかも新鮮なのに半額奉仕。ついつい買いすぎた感があ... もっと見る

• 9号線沿いには、道の駅が目白押し、中でも皆のお気に入りはココ、道の駅「北条公園」見かけはあまりパッとしない雰囲気だが、ここの売りはなんといっても、粘りの強い鳥取... もっと見る