島根県大田市温泉津町温泉津ロ32 地図 / アクセス・施設情報

温泉津で昔の風情がそのまま残る旅館です

4.5 旅行時期:2014/10(約7年前)

fernando

fernandoさん(男性)

温泉津のクチコミ:1件

世界遺産「石見銀山遺跡とその文化的景観」の一部である温泉津温泉に泊まります。
銀山で栄えたころの面影を残す3階建です。
木造旅館も少なくなってきているので貴重な存在です。
温泉津温泉そのものも趣のある町です。
温泉も食事も文句なし!

クチコミ投稿日:2016/04/27

木造3階建 明治の宿

fpjalさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

古い建物ということで快適さを心配してましたが、レトロの雰囲気が漂い心地よく過ごさせてもらいました。部屋に炬燵がありそこで食事を取ります。食事はメニュー付きの立派... もっと見る

老舗の温泉旅館でまったり

oranger03さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

名湯湯泉津温泉の老舗旅館です。格子の美しい木造建築の旅館で内湯もすばらしい。食事は料金からは想像もつかない程の本格的懐石料理で手の込んだもの、CPがかなり良いも... もっと見る

温泉津温泉 旅館 ますやのクチコミ一覧(6)

温泉津温泉 旅館 ますやの最安宿泊プランを探す

fernando fernandoさんが投稿したクチコミ

fernandoさんが泊まったホテル

fernandoさんが行った観光スポット

fernandoさんが行ったレストラン