長野県松本市安曇白骨温泉4195 地図 / アクセス・施設情報

サービスが良く、食事も美味しかった

5.0 旅行時期:2018/02(約4年前)

さき

さきさん(非公開)

白骨温泉のクチコミ:1件

お風呂から一番遠いタイプの部屋でしたが、部屋の大きな窓からは滝が見られて、静かでとてもいい部屋でした。
確かに大浴場のある介山荘までは遠いですが、露天風呂の鬼が城まではそんなに遠く感じませんでした。
私は雪見風呂が今回の旅行の目的だったので、鬼が城で雪見風呂を堪能して、身体を洗うのは部屋のお風呂を利用しました。
安いプランの懐石風のお料理でしたが、量も多すぎず、種類も多く、とても美味しかったです。
宿泊翌日は、泡の湯で宿泊しましたが、泡の湯のチェックインに合わせて昼過ぎまで部屋を利用させて頂き、1人1000円程で昼食も用意してもらい、大雪の中、泡の湯まで車で送って頂けました。
斎藤旅館の方がわざわざ泡の湯に連絡してくださってたので、チェックイン時間より早く泡の湯に到着しましたが、待たされる事なくチェックイン出来ました。
マイナス8度の気温だと少し部屋や廊下が寒かったですが、サービスもとても良く、居心地のいい宿でした。

クチコミ投稿日:2018/02/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ一覧(38)

白骨温泉 湯元齋藤旅館の最安宿泊プランを探す

さき さきさんが投稿したクチコミ

さきさんが泊まったホテル

さきさんが行った観光スポット

• 十日町市をドライブ中に国宝という看板が目に入ったので急遽訪問しました。コロナ対策で入場制限があるかも、とHPに書いてあったのでどうかと思いましたが、平日だったの... もっと見る

• 広めの無料駐車場から歩いてすぐに、美しい林が広がっていました。小さな池があって、橋の上から池に映る林がとても綺麗でした。私たちは雨の日に訪問しましたが、それでも... もっと見る

さきさんが行ったレストラン

さきさんが行ったショッピング スポット

• 桜が満開の時に行きました。平日にもかかわらず、駐車場に入るのにも少し待ちました。桜がきれいに見えるレストランは全て満席で、散策しながら桜を楽しみました。ミッドタ... もっと見る

• ソラマチの中の店舗は年配者にはそれほど興味が惹かれるものは無いです。ただソラマチのPASMOカードを持っていると、駐車場が2時間無料になるので便利です。駐車場は... もっと見る

さきさんが利用した交通機関・関連施設

• 海と雪の立山連峰の景色を見る為に訪れました。ネットのライブ配信で景色が確認出来るので、確認してから行くと、素晴らしい景色が楽しめました。道の駅はとても混んでいま... もっと見る

• 雪の大谷を見る為に行きました。GWはとても混んでいましたが、トイレの数も多く、休憩するベンチも多くありました。雪の大谷や室堂平を散策するには、滑り止めのあるしっ... もっと見る

長野のホテル 最新情報

白馬八方尾根ほかリフト往復券付き Hakuba Valley

白馬八方尾根、白馬岩岳、栂池自然園より選択可能なリフト往復券付きの宿泊プラン。夏は瑞々しい新緑、秋には彩りあふれる三段紅葉と、季節の移ろいとともに表情を変える北... もっと見る

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報軽井沢アートステイ

軽井沢千住博美術館10周年記念コラボレーション- 軽井沢アートステイ開館から10... もっと見る