長野県松本市安曇白骨温泉4195 地図 / アクセス・施設情報

乳白色の温泉

4.5 旅行時期:2018/11(約3年前)

れおん

れおんさん(男性)

白骨温泉のクチコミ:1件

妻と二人で、長野県に旅行へ行った際に利用させていただきました。介山荘の半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、広くて綺麗なお部屋で良かったです。
料理も美味しくて品数・量ともにちょうどよく、また乳白色の温泉も風情があって、僕も妻も大満足でした。

クチコミ投稿日:2018/11/30

• 前のクチコミ

サービスが良く、食事も美味しかった

サービスが良く、食事も美味しかった

さきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

お風呂から一番遠いタイプの部屋でしたが、部屋の大きな窓からは滝が見られて、静かでとてもいい部屋でした。確かに大浴場のある介山荘までは遠いですが、露天風呂の鬼が城... もっと見る

お風呂が遠いのが難

みささん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

玄関の雰囲気は、老舗を思わせる落ち着きがあり好印象でした。しかし、増築を重ねていった建物である為、牧水荘からお風呂までの距離が長く、エレベーターを3基利用しなけ... もっと見る

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ一覧(38)

白骨温泉 湯元齋藤旅館の最安宿泊プランを探す

れおん れおんさんが投稿したクチコミ

れおんさんが泊まったホテル

れおんさんが行った観光スポット

長野のホテル 最新情報

0.0

たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

3.8

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る

お得情報ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気... もっと見る