旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除33-1 地図 / アクセス・施設情報

日本三御湯の秋保温泉でリーズナブルな料金で宿泊。

3.5 旅行時期:2017/10(約8年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

東北紅葉狩りドライブの帰りに宿泊しました。
自宅を出発して10日目で、胃袋もかなり疲れていましたが、朝夕の和&イタリアンの創作料理のバイキングは
量も好みも調節できるので有り難かったです。
とはいえ、目の前で焼いて頂くステーキはついお替わりしてしまい、やはり食べ過ぎてしまいました。
野菜ソムリエ監修とありますが、素材そのものが美味しかったです。

温泉は4ヶ所あり、川沿いの露天風呂が良かったです。
部屋は、古いせいか嫌な匂いが気になりました(エレベーターの中も)

高い秋保温泉において、リーズナブルに泊まれたのは良かったと思います。

クチコミ投稿日:2018/01/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
東館のエレベーターに乗った時からカビ臭い匂いがした
接客対応
風呂
4ヶ所の湯めぐりができるので楽しい。
食事・ドリンク
和・イタリアンの創作料理のバイキング。種類も多くて美味しかった。

• 前のクチコミ

湯めぐりと料理に満足

湯めぐりと料理に満足

蔦之丞さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大型ホテルですが、チェックインの混雑時も速やかな対応でロビーも広く、ロビーから出入りできる足湯も楽しめます客室からは、名取り川の流れも見えて温泉も、川沿いの露天... もっと見る

コスパを考えると◎

みるくろたんさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

直前割で前日に予約しましたが、仙台駅の送迎もあり、リーズナブルに宿泊できました。夕食も朝食も、お一人様やお二人様はさりげなく暖簾のような仕切りで仕切られたスペー... もっと見る

仙台 秋保温泉 華乃湯のクチコミ一覧(57)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る