ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ

スタンダードホテル

兵庫県神戸市兵庫区湊町4-1-11 地図 / アクセス・施設情報

新開地駅ちかく!新築オープンのホテル

5.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

Junya_to_you

Junya_to_youさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

新開地の駅近くにあるホテルです。観光目的の方は、いわゆる観光スポットからは離れますが、駅が近いので不便は無いかと思います。

ここで気に入った点は、一つ目に部屋の照明が家庭用のシーリングライトであること。ホテルの客室の照明って、明るすぎたり暗すぎたりということがありますが、ここはリモコン式のライトで調光・調色できるのが嬉しいです。
二つ目は、トイレ・洗面所が独立であること。故に、お風呂は洗い場付きなのです。湯船の形状も独特で、狭いスペースながら足を延ばせるよう工夫されています。
三つ目に、枕元にコンセント&USBポートがあること。これは最近は常識になりつつありますが、スマホを充電しながら操作できるのは有難いですね。このほか、角度を自由に変えられる読書灯や、リモコンラックなど機能的にまとめられておりました。

総合的に、値段も安く大満足でした!

クチコミ投稿日:2018/01/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ一覧(12)

Junya_to_you Junya_to_youさんが投稿したクチコミ

Junya_to_youさんが泊まったホテル

Junya_to_youさんが行った観光スポット