愛知県知多郡美浜町奥田字砂原39 地図 / アクセス・施設情報

泉質が良くて快適な宿

4.5 旅行時期:2017/11(約3年前)

RIO

RIOさん(女性)

美浜のクチコミ:1件

3人利用でベッドの部屋を希望したので、ファミリールームがぴったりだった。
広くてツインのベッドとソファベッド2つ、すべて使っても十分な広さがあった。
豪華ではないけれど、清潔感があって何より使い勝手が良かった。
スタッフも親切で、朝食ブッフェ会場でのスープ、味噌汁、ご飯はスタッフが給仕してくれるので
清潔感があって良かった。
直前のネット予約だったのに家にパンフレットを送って来てくれた。
アンケートを書いたら、手書きのお礼のハガキが送られて来た。
温泉はシンプルな造りだったが、使いやすくてそれがまた良かった。
一番工夫していると感じたのは朝食ブッフェ会場でのワゴン。
杖利用の人でも、ワゴンがあれば好きな物を取りやすい。
高齢旅行者にも対応していると感心した。また利用したい宿泊施設になった。

クチコミ投稿日:2017/12/06

• ホテル写真

入口はちょっと入りにくい感じ。中が見えない。

• 前のクチコミ

展望温泉

展望温泉

緑のポストさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

知多半島の海岸沿いにあるかんぽの宿です。海が見える露天風呂がありますが、海岸線からはちょっと離れていて、景色的にはイマイチでした。が、宿から海までは徒歩1分もか... もっと見る

海沿いの温泉宿

norisaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

かんぽの宿知多美浜は海沿いのかんぽの宿です。最近はかんぽの宿に泊まることが多いのですが、その理由は、(1)お値段がお安い(2)必ず温泉があるそして、最大の理由は... もっと見る

かんぽの宿 知多美浜のクチコミ一覧(8)

かんぽの宿 知多美浜の最安宿泊プランを探す

RIO RIOさんが投稿したクチコミ

RIOさんが泊まったホテル

• 前回はGo-To-Travelの恩恵で、泊まる機会を得た。近場だけど、素晴らしいロケーションに惚れ込んで、再訪。全室スイートルームのオーシャンビュー。非日常世界... もっと見る

• 淡島にある豪華ホテル。2020年6月にリニュアルオープン。全室スイートで申し分ない部屋と設備。海と富士山が各部屋のベランダから見える。建物自体は古いけれど、しっ... もっと見る

RIOさんが行った観光スポット

RIOさんが行ったレストラン

• 平山郁夫シルクロード美術館への行き方を聞こうと、小渕沢の案内所に入った時についでに紹介してもらいました。三分一湧水館の隣なので、駐車場も広く、分かり易い場所にあ... もっと見る

• 北海道に来たら一度は食べたいラーメン。るるぶの情報で函館麺厨房あじさいが人気と知る。函館駅2階にあるというので行ったら、店の外まで並んでいた。それでホテル横の函... もっと見る

RIOさんが行ったショッピング スポット

RIOさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る