愛知県知多郡美浜町奥田字砂原39 地図 / アクセス・施設情報

展望温泉

4.0 旅行時期:2017/02(約4年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

美浜のクチコミ:2件

知多半島の海岸沿いにあるかんぽの宿です。

海が見える露天風呂がありますが、海岸線からはちょっと離れていて、
景色的にはイマイチでした。

が、宿から海までは徒歩1分もかからず、お散歩したりするにもよかったですね。

クチコミ投稿日:2017/03/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
風呂

かんぽの宿 知多美浜のクチコミ一覧(8)

かんぽの宿 知多美浜の最安宿泊プランを探す

緑のポスト 緑のポストさんが投稿したクチコミ

緑のポストさんが泊まったホテル

緑のポストさんが行った観光スポット

• お花茶屋の自転車店に行った時に、この公園の中を歩きました。もともとは、曳舟川という川が流れていたそうです。今でも、親水公園ということで、水が流れている場所があり... もっと見る

• メディアなどでも時々紹介されますので、このジュエリー問屋街のことは多少知っていましたが、改めて歩いてみると、たしかに、小さな貴金属店がたくさん並んでいます。問屋... もっと見る

緑のポストさんが行ったレストラン

緑のポストさんが行ったショッピング スポット

• もともとは、魚屋さんだったという、御徒町の吉池ですが、今では、フロアのほとんどを、ユニクロとGUが占めています。最近は通販が主流ですが、実店舗でたくさんの商品を... もっと見る

• よく仕事で行く、荒川区の三ノ輪にある、和菓子のお店で、荒川区のほか、足立区など、下町に数軒展開しています。今回は、テレビでも放映されていた、東京未来大学とのコラ... もっと見る

緑のポストさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田国際空港といえば、日本で最大の空港で、いつもたくさんの人でにぎわっていました。直近で利用したのは、この時の9月ですが、どこもガラガラ。やはり、この状況で旅行... もっと見る

• 羽田空港の第2旅客ターミナル、今回は、到着で利用しました。数年前まで、家族で地方に住んでいた時は、かなり頻繁に使いましたが、今回は久しぶりです。夜だったこともあ... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る