お土産を買ったり食事もできます

3.5 旅行時期:2017/10(約4年前)

mina3

mina3さん(女性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:8件

大沼のすぐ隣にあります。温泉があり宿泊施設ともなっているようです。日帰り入浴もできます。少ないですがお土産も置いてありました。もう終わっていましたが、窓からは大沼が見える場所で食事もできるようでした。

クチコミ投稿日:2017/10/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス

八幡平大沼茶屋湖のクチコミ一覧(2)

八幡平大沼茶屋湖の最安宿泊プランを探す

mina3 mina3さんが投稿したクチコミ

mina3さんが泊まったホテル

mina3さんが行った観光スポット

mina3さんが行ったレストラン

• タコスとタコライスのセットをいただきました。タコスは小ぶりで食べやすいです。ボリュームは控えめなほうかもしれません。ほかにもハンバーガーやステーキもありました。... もっと見る

• 和菓子店です。多少洋菓子の販売もありました。いちご大福他購入しましたが、いちご大福は小ぶりで中にいちごが入っているタイプでした。いちごとあんがマッチしていておい... もっと見る

mina3さんが行ったショッピング スポット

mina3さんが利用した交通機関・関連施設