お土産を買ったり食事もできます

3.5 旅行時期:2017/10(約4年前)

mina3

mina3さん(女性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:8件

大沼のすぐ隣にあります。温泉があり宿泊施設ともなっているようです。日帰り入浴もできます。少ないですがお土産も置いてありました。もう終わっていましたが、窓からは大沼が見える場所で食事もできるようでした。

クチコミ投稿日:2017/10/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス

八幡平大沼茶屋湖のクチコミ一覧(2)

八幡平大沼茶屋湖の最安宿泊プランを探す

mina3 mina3さんが投稿したクチコミ

mina3さんが泊まったホテル

• 落ち着いた雰囲気のホテルです。広めの部屋にしたのでゆっくりくつろぐことができました。全体的にきれいですが、水回りはちょっと狭いです。朝食はちょっとした庭を眺めな... もっと見る

• 悪天候のため島に行けなくなり、急遽宿泊しました。部屋も水回りもゆったりめで気持ちもほぐれました。周りに視界をさえぎる建物がなく、荒れる海を眺めたりしました。悪天... もっと見る

mina3さんが行った観光スポット

• ほとんどの方は普通の靴で観光していましたが、サンダルを持参してサンダルで歩きました。あいにくの天気でしたが、馬の背まで登ってみました。角度があってまあまあ大変で... もっと見る

• 牡丹の開花が早かったそうで見ごろは過ぎたかと思っていましたが、見ごたえがありました。手入れがきちんとなされた庭園と水面に浮かぶ牡丹は圧巻でした。牡丹の種類もたく... もっと見る

mina3さんが行ったレストラン

• 鳥取駅前のすなばが臨時休業?していて、こちらで念願のすなばコーヒータイムにしました。2階はゆったりしていてのんびり過ごせました。海鮮丼などの食事もできます。タッ... もっと見る

• 行こうと思っていた回転寿司のお店が持ち帰りのみで断念して、こちらにたどり着きました。外観は古い居酒屋のような感じです。期待していなかったのですが、海鮮丼が安価な... もっと見る

mina3さんが行ったショッピング スポット

mina3さんが利用した交通機関・関連施設