旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村宇座630-1 地図 / アクセス・施設情報

プール以外にも自由度の高い滞在ができる貴重なホテル

5.0 旅行時期:2016/08(約9年前)

taco

tacoさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

青空に映えるウザテラス。
ラウンジから眺めるサンセットはもちろん、部屋から眺める満天の星空も素敵です。
ブセナが眼下に輝く海を満喫するホテルとすると、ウザテラスの醍醐味はまさに空。刻々と変化する空を楽しめます。
サトウキビの揺れる葉音と鳥の声、プールサイドで感じるほのぼのとした空気感は他のホテルでは得られない体験でした。
ウチはアレルギー持ちの子供のため、旅先での食事も気を使いますが、ウザはキッチンもあり自炊もできるので気が楽、特に朝食のルームサービスはじっとして居られない幼児を持つご家庭であれば大変お勧めです。
部屋に篭もってのんびりできるとても自由度の高い滞在ができました。
ちなみに、お部屋代はそれなりにしますが、コンプリメンタリーの充実や部屋食などで滞在費が安く済むので結果的にコスパは良かったきがします。

クチコミ投稿日:2017/05/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブプールヴィラ1ベットルーム
アクセス
那覇から北上すると読谷のアリビラを過ぎ、残並ロイヤルホテル手前のサトウキビ畑の中に現れます。
コストパフォーマンス
予約当初は清水の舞台から・・・でしたが、宿泊してみてコンプリメンタリーの充実や部屋食が楽しめるなど総じてコスパは良いと感じてしまいました。
客室
当初は高い塀に疎外感を感じますが、箱庭のようなプライベート感、見上げるの星空の美しさなど満足感が高いです。
接客対応
テラスホテルズの中でも小規模のためが、丁寧に接していただけてとても良いと感じました。
風呂
プールで冷えた体もすぐに温まれますし、とてもリラックスできる形状で長風呂も楽しめます。
食事・ドリンク
3歳児連れのためレストランは利用しませんでした。朝食もルームサービスで頂ましたが、実にゆっくり食べられてこれはお勧めです。

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ一覧(16)

taco tacoさんが投稿したクチコミ

tacoさんが泊まったホテル

tacoさんが行った観光スポット

tacoさんが行ったレストラン

tacoさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.65

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

3.22

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る