軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

お食事付きプランでリーズナブルにステイ!

4.5 旅行時期:2016/11(約7年前)

coocookuma

coocookumaさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

夕食も朝食もとてもおいしく、大満足のステイでした。
当日、追加料金でお部屋を道路側ではないところに変更しました。ドリンクチケット(夕食時シャンパンもOK)付きだったので、高くはありませんでした。
お部屋のバスは大きくて使いやすかったのです。温泉はあまり広くなく、浴槽の種類もこじんまりとした内風呂と半露天の2種類で、あまり期待を大きくしないほうがいいかもしれないですが、ホテルに温泉がついているだけでもポイント高い!と思えばよいと思います。
エステサロンのマッサージもとてもよかったです。
入口の表示が分かりにくく、一度通り過ぎてしまったことだけが、残念な点でしょうか。
特別プランだったのでリーズナブルにひとりステイできましたが、通常料金だとなかなかハードルは高いです。

クチコミ投稿日:2016/11/13

施設からの返信があります

この度は私ども軽井沢マリオットホテルにご宿泊いただき、更には口コミのご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
食事ともどもご滞在においてご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同安堵いたしております。
入口の表示におきましては現在当ホテルの課題の一つとして取り上げており、対策を検討しております。
皆様にご不便なく快適なマリオットステイを満喫していただけるように、今後とも何ができるかを追求してまいりたく存じます。
是非ともまた足をお運びいただき、アドバイスを頂戴できましたら幸いです。
すっかり冬支度でございますのでどうか、ご自愛いただきお過ごしになられますことを軽井沢の地よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

巽 陽一

素晴らしいおもてなし

SHINさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

軽井沢町に誕生した初めての外資系ブランドホテル。改装ではありますが、マリオットの高級感、そして室内のベッドから内装へのこだわりもさすがという感じ。温泉があるのは... もっと見る

香りに癒されて

みぃさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

昨年リニューアルし、マリオットになったようですね。世界的に有名なマリオットホテル。今回、特別格安プランで一泊朝食付きで宿泊しました。入口を入った瞬間から、マリオ... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(82)

coocookuma coocookumaさんが投稿したクチコミ

coocookumaさんが泊まったホテル

coocookumaさんが行った観光スポット