上田東急REIホテル

スタンダードホテル

長野県上田市天神4-24-1 地図 / アクセス・施設情報

上田駅徒歩1分、ビジネスにも観光に便利なホテル

4.5 旅行時期:2016/05(約8年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

上田のクチコミ:9件

上田駅温泉口から徒歩1分の立地の良さと東急系列の信頼で選びました。
当初3人なのでスーペリアツイン1室とスーペリアシングル1室で予約しましたが、早期割引のためスーペリアシングル2室分の方がツイン1室よりも安いことが分かり、シングル3室にしました。
最近リニューアルされた室内はきれいで清潔感があり、ベッドは広めの140?シモンズベッドで、その分部屋はちょっと狭い感じもしましたが寝心地は良く、快適でした。
温泉口側はこちらのホテルだけで、コンビニ、飲食店などは近くに何もありません。
駅の中やお城口側に行くことになりますが、それほど大きな駅ではないので不便には感じませんでした。
最上階の部屋から、新幹線や「別所電鉄」の車両が見え早朝から楽しめ、静かで良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/07/30

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアシングル
アクセス
コストパフォーマンス

上田東急REIホテルのクチコミ一覧(53)

Ake Binga Ake Bingaさんが投稿したクチコミ

Ake Bingaさんが泊まったホテル

Ake Bingaさんが行った観光スポット