ペンション

千葉県館山市見物字大坪191-3 地図 / アクセス・施設情報

ワイン好きにはよいお宿だと思いますーオステルリーアヴァンソワー

4.0 旅行時期:2016/06(約8年前)

すずか

すずかさん(女性)

館山のクチコミ:3件

楽天のラクーポンのクーポンを購入して伺いました。

館山にある隠れ家オーベルジュです。
隠れ家というだけあって周りにはな~~んにもありません。
館山=海のイメージですが海は見えません。
ここは海を楽しむよりお食事を楽しむ場なので、海が見えなくてもよいのではないかと思います。

お部屋はUGしてくださったので広めのオリーブルームでした。
ベッドと広めのリビングもあって快適でした。
お手洗いの換気扇が少々にぎやかなのと、洗面台が小さい上に頭上になる場所にガラスがあって非常に使いづらいのを除ければかなり快適です。

オーベルジュなのでお食事はおいしいです!
格安クーポンだったので、アミューズ>サラダ>魚料理>肉料理>デザートのシンプルなコースでしたが、私の胃にはこれくらいで十分でした。
大食いの男性だったら物足りないと思います。
追加で簡単な食事はオーダーできます。

格安クーポンではなく普通の予約だと、もっともっとゴージャスな内容です。
お食事を思いっきり楽しみたい場合は格安クーポンではなく通常の予約の方がお勧めです。

こちらのお料理はワインを楽しみながら食するようになっているとの事。
確かにワインにとってもあっていました。
ワインのお値段も良心的です。
ワイン好きの方にはとっても良いと思います。
飲まない方にはどうかなぁ~と思います。(飲まない気持ちがわからないので・・・)

こちらで食事以外に特筆すべきは2つです。
一つは鳥の声。
真夏・真冬以外で開けっ放しが気持ちいい季節に行かれた方は窓を開けて寝ることをお勧めします。
朝になるととってもきれいな鳥の鳴き声で心が癒されます。

それと、もう一つが看板犬。
と~~~~~っても人なっこいワンコが出迎えてくれます。
すごいなついてくれるので、犬アレルギーとか犬嫌いの方はごちゅいください。
犬好きにはとっても癒される子です。

クチコミ投稿日:2016/06/14

白い洋館です。周りにはコンビニとかないので注意

看板犬のアンちゃん。すっごく人懐っこく迎えてくれます

ベッドルームです

部屋のリビングルーム

紅茶はコンプリメンタリーです

お食事はおいしいです。

お庭には綺麗な花がさいていました

貸し切りのジャグジーが1Fにあり。温泉ではありません。

コース他にも簡単な一品料理がオーダーできます

ビール(250円)とかお水(150円)他ドリンクは自販機で

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:オリーブルーム
アクセス
車なら。電車で行くのは大変そう
コストパフォーマンス
コスパは最高です
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ一覧(11)

すずか すずかさんが投稿したクチコミ

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る