ガーデンホテル金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市本町2-16-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

金沢駅前で最もリーズナブルに滞在できるおすすめホテルです。

4.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

金沢のクチコミ:5件

ガーデンホテル金沢はまさに金沢駅の真ん前に建っているホテルでありとても便利な立地にあります。
 地下道を通れば簡単に金沢駅にアクセスできるところがとても便利です。ホテルの前からは金沢駅の鼓門も見える最高の立地にあります。
 ホテルの規模も大きくビジネスホテルというカテゴリーがなかった時代からのホテルなので現在ではビジネスホテル風の扱いを受けていますがホテルとして十分な設備が整っています。
 ホテル棟は金沢駅に対して90度横を向いているので鼓門が部屋からは見えないので部屋からの眺望にこだわらず価格で選ぶべきホテルです。
 ガーデンホテル金沢は金沢駅前のとても便利でリーズナブルに滞在できるホテルとして超おすすめなホテルです。
 さまざまな宿泊プランがあるので価格が安かったら迷わず宿泊されることをおすすめします。
 金沢駅前で最もリーズナブルに滞在できるおすすめホテルです。

クチコミ投稿日:2016/02/28

金沢駅前のとても便利な立地にあります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
コストパフォーマンス
立地の良さと対比するとコストパフォーマンスは最高です。
客室
金沢駅前の他の新しいホテルと比較すると老朽化が目立ちます。
接客対応
ビジネスホテルというカテゴリーがなかった頃はシティホテルだったので接客面ではとても良いです。
食事・ドリンク
金沢駅前でどこで食事をするにも最高の立地にあります。
バリアフリー
バリアフリーではありません。

• 前のクチコミ

金沢駅から傘なしで行けました

金沢駅から傘なしで行けました

みみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

金沢駅から、地下道を通って傘なしで行けました。あいにくの寒波で、雪が降って道路も凍りツルツル状態の日で、地下道から出たらすぐにホテルの前で、助かりました。駅から... もっと見る

• ホテルは金沢駅から本当に近く、とても便利な場所にあります。周りのホテルよりも見た目は古そうで少し心配でしたが、客室は綺麗で広々としていて、快適に過ごせました。水... もっと見る

ガーデンホテル金沢のクチコミ一覧(78)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設