※大浴場とサウナがある宿 ホテルイナホは閉鎖しました

大浴場とサウナがある宿 ホテルイナホ

スタンダードホテル

富山県射水市新開発458-2 地図 / アクセス・施設情報

格安ビジネスホテルです。本業がサウナでホテルは片手間ですがそれが気にならなければ最高のホテルです。

3.5 旅行時期:2015/01(約9年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

新湊・射水のクチコミ:12件

無料駐車場もある格安ビジネスホテルです。格安料金で滞在したい長期滞在のビジネスマンには最適なホテルです。
 富山市と高岡市の中間という絶好の立地にありますが公共交通機関はバスしかありません。バス停からも遠いです。車での移動ならばまったく問題の無い立地です。
 本業がサウナでホテルは片手間ですからホテルの施設は最低限ですがサウナも利用できてとても便利です。
 私は友人といつも一緒にサウナへ行ってお酒を飲むので飲酒運転になり車で帰れなくなるのでこのホテルで宿泊しています。
 ホテルの部屋が粗末なのが気にならなければ格安で最高のホテルです。

クチコミ投稿日:2016/01/30

ホテルの外観です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
公共交通機関はバスしかありません。バス停からも遠いです。マイカー利用が前提のホテルです。
コストパフォーマンス
本業がサウナでホテルは片手間ですのでコストパフォーマンスは最高です。
客室
格安ホテルとしては十分な客室です。
接客対応
ビジネスホテルです。接客に期待してはいけません。
風呂
併設のサウナを使えるところが最大の魅力です。
食事・ドリンク
サウナ施設には食事処がありますがあまり期待してはいけません。値段相応です。
バリアフリー
普通の格安ビジネスホテルです。バリアフリーではありません。

輪島観光に!

くもすけ3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

この日は立山黒部アルペンルートの室堂で壮大な景色と雪の大谷ウォークなどを堪能し、富山市内でラーメンを食べてからこちらにチェックインしました。駅からは遠いみたいで... もっと見る

大浴場とサウナがある宿 ホテルイナホのクチコミ一覧(3)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.53

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る