旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

富山県射水市青井谷1820 地図 / アクセス・施設情報

その日の朝に地元の山で採った天然松茸を松茸尽くしのフルコースで食べられるグルメには最高の宿です。

4.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

新湊・射水のクチコミ:12件

この宿は本来天然の松茸や真鴨などめずらしく美味しい料理を日帰りで食べに行くところでです。
 宿泊できる設備もありますが景色も楽しめず周辺には低い山以外は何もなく宿泊用の設備も整っておらずこの宿は宿泊するようなところではありません。
 現在は小杉インターチェンジ直近の車で行くととても便利な所となりましたが、昔は何もない山の中でした。
 富山県内の有名な観光地で宿泊してここでは富山でしか食べられないすばらしい天然の松茸料理や鴨料理などの最高のグルメを日帰りで楽しむのが正解の宿です。

クチコミ投稿日:2016/01/30

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:宿泊せずに料理だけを楽しみました。
アクセス
何もない不便な山の中の宿でしたが拘束のインターチェンジができてからはアクセス抜群になりました。
コストパフォーマンス
日本を代表する天然高級素材の料理を提供していますのでコストパフォーマンスを求めてはいけません。
客室
2.0
眺望もない普通の客室です。宿泊客がほとんどいないため設備面での投資をしていない宿です。
接客対応
高級料理を楽しむ宿なので接客まで期待してはいけません。
風呂
2.0
日帰り利用でも風呂に入れますが温泉でもなくあまり期待してはいけません。
食事・ドリンク
新鮮な地元産松茸などのすばらしい素材を使った料理のフルコースはグルメもうならせるすばらしい料理です。
バリアフリー
2.0
宿泊客がほとんどいないことからバリアフリーではありません。

季節料理の楽しめる宿 おぐら館のクチコミ一覧(1)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

お得情報

宇奈月温泉 名湯の秘訣 延対寺荘の「こだわり」

宇奈月温泉の湯は美肌の湯としての条件が揃った素晴らしい温泉です。その美肌効果は大学名誉教授お墨付き。名湯、宇奈月温泉の宿だからこそ、延対寺荘では「こだわり」があ... もっと見る