客室から日本海の大パノラマを楽しめる宿とてもおすすめな宿です。

3.5 旅行時期:2014/12(約9年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

氷見のクチコミ:13件

この民宿は海岸線を走る道路より海側に建っていて客室から日本海の大パノラマを満喫できる眺望では最高の民宿です。
 この立地のすばらしさだけででも一度宿泊してみる価値がある宿です。
 氷見の新鮮な魚も十分に楽しめる民宿で料理面でもとても楽しめます。この宿を気にいった常連さんも結構多い民宿です。
 ただ、建物が木造二階建ての比較的古い建物なので宿泊面でははっきりと好みが分かれると思います。
 近年新しく建った市街地に近い民宿もたくさんあります。料金はどの民宿も同じ値段なので新しい設備をご希望の方は他の民宿を選ばれることをおすすめします。
 ただこの宿からの景色が氷見の民宿では間違いなく最高の魅力ある宿です。

クチコミ投稿日:2016/01/29

氷見産の魚料理がならびます。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:海に面したオーシャンフロントの和室に宿泊しました。
アクセス
2.5
氷見市でも最も能登寄りの遠い民宿の一つです市内から20キロはありアクセス面ではよくはありません。
コストパフォーマンス
氷見の民宿はどこも同じ料金設定なので建物が古い分
客室
日本海の大パノラマが客室から見えて最高です。
接客対応
常連さんが多い宿のため接客面でもとてもフレンドリーです。
風呂
2.5
建物が古い割にはよいお風呂です。
食事・ドリンク
氷見の民宿では一般的メニューで外れの無い美味しい料理が楽しめます。
バリアフリー
バリアフリーではありません。

はしもと屋のクチコミ一覧(11)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.52

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから