熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

鶴屋の前にあります。

5.0 旅行時期:2016/01(約5年前)

しまりす

しまりすさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

鶴屋の反対側にあってアクセスはいいです。空港行きのバスも眼の前の通町筋からでます。タクシーも大体いて便利でした。部屋から熊本城が見えたのはよかったです。朝食のレストランもオムレツを目の前で作ってくれてよかったです。

クチコミ投稿日:2016/01/14

Johnnieさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

コンフォートツイン(33?)の部屋を利用しましたが、ゆとりがあり、ゆっくりと過ごすことができました。お部屋は全体的に明るく、水回りもとてもキレイでした。ベッドも... もっと見る

熊本市街のど真ん中にあるホテル

らるたんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

今回は、4トラベルのお陰で、何とか予約をとることができました。熊本は、シティホテルの数も少なく、どのホテルも、ある程度の年月が経過しています。こちらのホテルも例... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

しまりす しまりすさんが投稿したクチコミ

しまりすさんが泊まったホテル

• 仕事で利用しました。桜木町の眼の前なので、交通便利です。部屋は広くないですが、場所を考えると仕方がないでしょう。朝食は平日は朝6時半からあいていてメニューも多く... もっと見る

• オペラ座前のわかりやすいホテルです。ヨーロッパのホテルではめずらしく、スリッパもありました。冷蔵庫にパーソナルスペースもありました。アメニテイはパリらしい香りの... もっと見る

しまりすさんが行った観光スポット

しまりすさんが行ったレストラン

しまりすさんが行ったショッピング スポット

しまりすさんが利用した交通機関・関連施設

• パリからロンドンへの移動で使用しました。パリ北駅の2階にあります。タクシーにユーロスターと伝えたのですが、反対側でとまりました。ユーロスター乗り場を聴くと真っ赤... もっと見る

• ヒースロ空港まで行くとき、パデイトン駅からヒースロエキスプレスにするか、地下鉄(現地ではtube)のピカデリーラインするか迷うところですが、日本の地下鉄とちがい... もっと見る