熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

熊本城ビュー

4.0 旅行時期:2015/12(約5年前)

Johnnie

Johnnieさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

コンフォートツイン(33?)の部屋を利用しましたが、ゆとりがあり、ゆっくりと過ごすことができました。
お部屋は全体的に明るく、水回りもとてもキレイでした。ベッドも気になることがなくぐっすりと休むことができました。ソファ、イスなどもあり便利に使うことができました。
何よりうれしかったのは部屋から熊本城を見ることができたことです。
車だったので駐車場を利用しましたが、建物の地下2階に駐車場があり、1泊1500円でした。ただ、車でホテルの敷地へと表から入る際にバスレーンを横切らなくてはならないのですが、ウィンカーを出しているのにバスが全く入れてくれないなど独特な感じなので、運転は注意したほうが良いです。

クチコミ投稿日:2016/01/08

ensk3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

空港でシャトルバス「通町筋」までの切符を購入します。シャトルバスにゆられ、やがて市電と併走すると中心市街地に入り「通町筋」に到着。目の前がホテルで、向かいにデパ... もっと見る

鶴屋の前にあります。

しまりすさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

鶴屋の反対側にあってアクセスはいいです。空港行きのバスも眼の前の通町筋からでます。タクシーも大体いて便利でした。部屋から熊本城が見えたのはよかったです。朝食のレ... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

Johnnie Johnnieさんが投稿したクチコミ

Johnnieさんが泊まったホテル

Johnnieさんが行った観光スポット

Johnnieさんが行ったレストラン

• もちぶたが食べたくて立ち寄りました。平日13時過ぎだったのですが、満席で10分ほど待ちました。妻がもちぶたの生姜焼き御膳、私がロースカツ御膳を注文しました。お肉... もっと見る

• うどん本舗なのですが、おそばをいただきました。やや幅広の十割そばなのですが、程よい歯ごたえがあって美味しくいただけました。単品で天ぷらも注文し、舞茸の天ぷらを抹... もっと見る

Johnnieさんが利用した交通機関・関連施設