インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHG InterContinental Paris Le Grand By IHG
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
しまりすさん(男性)
男性/パリのクチコミ:13件
オペラ座前のわかりやすいホテルです。ヨーロッパのホテルではめずらしく、スリッパもありました。冷蔵庫にパーソナルスペースもありました。アメニテイはパリらしい香りのいいものでした。CDG空港からもロッシ―バス乗り場が目の前です。デパート(ギャラリーラファイアットもすぐ近くです。)部屋は広くて快適で、パーソナル金庫もちゃんとあり、パリ観光の拠点にお勧めです。ホテルのレストラン、カフェドラぺもおいしかったです。
ここは、JCBプラザの人に聞いて行きましたが、日本語メニューもあります。お勧めは本日のおすすめで、これは2日続けて夕食に通ったらメニューが違うので、毎日違うのか... (クチコミを読む)
3年ぶりにいったら、ギャラリーラファイアットの通りの反対側(オペラ座より)に移転していました。1階にはワインをのみながらつまめるコーナもあり、おいしそうなハムや... (クチコミを読む)
プランを検索しています…