島根県松江市玉湯町玉造1218-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

美しい日本庭園のある高級旅館です。

5.0 旅行時期:2015/11(約6年前)

you

youさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

山陰地方を車で旅行中に 玉造温泉で 佳翠苑 皆美に1泊しました。
美しい日本庭園がある高級旅館で、部屋は7階 和洋室で、窓からは、玉造温泉の街並みと 遠くに宍道湖も少し 見えました。
部屋に用意されているお茶も お菓子も 3種類くらいあり、椅子に腰かけながらゆっくりと楽しめました。
温泉も 1階と最上階にあり、足湯や、手湯、顔湯もあり、1泊では、入りきれなかったのが 残念です。
夕食、朝食ともに、とても美味しく素晴らしいお料理でした。
ぜひ また 伺いたい旅館です。

クチコミ投稿日:2015/11/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ一覧(86)

玉造温泉 佳翠苑 皆美の最安宿泊プランを探す

you youさんが投稿したクチコミ

youさんが泊まったホテル

youさんが行った観光スポット

• 白浜温泉は、有馬温泉、道後温泉と並び、日本三古湯のひとつだそうです。飛鳥、奈良時代から知られたお湯で、天智・持統天皇なども来泉された 1350年の歴史を持つ由緒... もっと見る

• 雲場池に 11月初旬の平日 昼下がりに訪れました。紅葉の盛りを 少々過ぎてしまっていましたが、楓や、ドウダンの紅葉が 真っ青な空と共に 池に写り込み、とても美し... もっと見る

youさんが行ったレストラン

youさんが行ったショッピング スポット

youさんが利用した交通機関・関連施設

• 南房総を通る時は よく潮風王国に寄ります。早春から花摘みも 楽しめるし、公園内には、漁船が置いてあり、中に入って見学できます。お店の中は、生簀があり、新鮮な伊勢... もっと見る