島根県松江市玉湯町玉造1218-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

団体客も多いがホスピタリティーは良い

4.0 旅行時期:2015/11(約6年前)

LALA

LALAさん(非公開)

玉造温泉のクチコミ:3件

外国人や団体客が多いながらも、ホテルの接客は良かったと思います。地元の就職先になっているのか、名札に若葉マークなどもあり、がんばってる姿を応援したくなります。部屋は、昭和の時代を感じさえるところもありますが、清潔で問題はありません。それをカバーしていたのが、やっぱり温泉の湯と食事だと思います。温泉は、入った後のお肌のつるつる感が素晴らしく、入った時には気が付きませんが、さすが美肌の湯と言われるだけはあります。また、食事も夕食はレストランのようなところでしたが、落ち着けましたし、量も味も大満足です。朝食もバイキングですが、種類も豊富で大満足でした。こちらのホテルの食事は、おすすめです。

クチコミ投稿日:2015/11/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

美肌に良い温泉♪

美肌に良い温泉♪

starssさん

• 同行者:友人

美肌に良い温泉(玉造温泉)の佳美へ行きました。他にもいろいろな温泉がありましたが、温泉と食事内容で決めました。宿泊した部屋も和室で広くて、温泉も3か所ありました... もっと見る

美しい日本庭園のある高級旅館です。

youさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

山陰地方を車で旅行中に 玉造温泉で 佳翠苑 皆美に1泊しました。美しい日本庭園がある高級旅館で、部屋は7階 和洋室で、窓からは、玉造温泉の街並みと 遠くに宍道湖... もっと見る

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ一覧(86)

玉造温泉 佳翠苑 皆美の最安宿泊プランを探す

LALA LALAさんが投稿したクチコミ

LALAさんが泊まったホテル

• 団体旅館のようですが、温泉も良し、お料理も良かったです。また部屋のお茶のお湯呑みも源右衛門、食事のお茶碗も源右衛門、その他の料理に出された器も有田焼など、和食器... もっと見る

• 一階のプールと露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。チェックイン後にラウンジでお抹茶のサービス、自分で必要なアメニティを選びお部屋へ。一階でしたので外の人の通りが... もっと見る

LALAさんが行った観光スポット

LALAさんが行ったレストラン

LALAさんが行ったショッピング スポット

• 雨の日にはありがたい屋根つき商店街ですが、夕方16:45には閉店してしまい、薄暗い商店街になってました。他の店舗も冬場は17:00ですべて閉店だそうです。商店街... もっと見る

• 草餅や豆大福、今の時期は栗が入った大福など、大きさはやや小ぶりですが、ひと口サイズなみたらし団子など、つい食べ歩きしてしまうサイズです。ドーナツ型のモナカなどパ... もっと見る

LALAさんが利用した交通機関・関連施設