ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

USJに 行くのに 便利!

5.0 旅行時期:2015/11(約5年前)

you

youさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

USJに行くために ホテル京阪ユニバーサルタワーを予約しました。
ホテルを出ると、USJの入口が すぐなので、とても便利でした。
フロントのスタッフは てきぱきとして快い対応でした。チェックイン時間前に預けた荷物を部屋に入れておいて頂けるサービスは、遊び疲れた身体には、助かりました。
部屋は、やや狭い感じもしましたが、清掃も行届き、気持ち良く滞在できました。
夕食も朝食も 最上階のレストランを利用しましたが、スタッフの方の対応が気持ち良く、食事も美味しく、景色も素晴らしかったです。

クチコミ投稿日:2015/11/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ一覧(275)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの最安宿泊プランを探す

you youさんが投稿したクチコミ

youさんが泊まったホテル

youさんが行った観光スポット

• 白浜温泉は、有馬温泉、道後温泉と並び、日本三古湯のひとつだそうです。飛鳥、奈良時代から知られたお湯で、天智・持統天皇なども来泉された 1350年の歴史を持つ由緒... もっと見る

• 雲場池に 11月初旬の平日 昼下がりに訪れました。紅葉の盛りを 少々過ぎてしまっていましたが、楓や、ドウダンの紅葉が 真っ青な空と共に 池に写り込み、とても美し... もっと見る

youさんが行ったレストラン

youさんが行ったショッピング スポット

youさんが利用した交通機関・関連施設

• 南房総を通る時は よく潮風王国に寄ります。早春から花摘みも 楽しめるし、公園内には、漁船が置いてあり、中に入って見学できます。お店の中は、生簀があり、新鮮な伊勢... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報お部屋タイプはおまかせ!Limited Time Offer

お部屋はホテルにおまかせだからリーズナブル!ビジネスやレジャーなど、気軽にお泊ま... もっと見る

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ・スタジオ・パス付

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイ... もっと見る