足立美術館セット宿泊プランがお値打ち!

4.5 旅行時期:2015/11(約8年前)

たかぎ

たかぎさん(男性)

安来・鷺の湯温泉のクチコミ:1件

たまにあるケースですがここも直接電話や自社サイトから申し込むより間に4トラ経由でじゃらんなどを通すと安くなります。
3連休の山陰は超お高い所以外ではここしかなくて(隠岐の島を除く)予約したのですが、(それも一週間前は出てこなかったからキャンセルが出たのだと思われます)、その中に足立美術館の入場券がセットになったプランがありました。

もともと足立美術館がメインの旅だったので喜んで予約したものの、美術館入場料金を引いて計算すると一泊二食温泉付きは期待できないかなと覚悟をしていました。

それが思いの外に料理もよく部屋も綺麗で温泉も三朝温泉と泉質が似ている放射能泉。
この温泉が露天風呂もあり入浴時間も夜中でも入られれば付けた3.5がもっと高評価でした。

総合的にはかなり満足できる内容でした。
但し、かなり山奥で足立美術館まででも車で30分ちょいかかり、松江だとそこから更に30分かかります。
そうそう行きは出雲大社からナビ通りに行ったのですが、高速を三刀屋木次で降りたあと少しすると車もろくにすれ違えないような狭い道経由でした。

クチコミ投稿日:2015/11/24

かなり山奥です

夕食。これにご飯と味噌汁、出雲そばが付きます

都会のホテルと比較するとかなり広い

シャープのテレビ、ポット、独立した洗面、金庫、温泉まんじゅう

窓からの眺め かなりの山奥です

朝食 お箸はもう少し良い物を使用して欲しいところです

1階フロント前は土産や近隣の農産物が所狭しと

奥出雲 秘境の宿

たんぽぽさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行

自治会のイベントで日帰り温泉に行ってきました。その日は、全国的に寒い日でいくつものトンネルを抜けた先は、一面の雪景色でした。奥出雲まであと少しの距離の、広瀬町の... もっと見る

湯治の宿 湯田山荘のクチコミ一覧(3)

たかぎ たかぎさんが投稿したクチコミ

たかぎさんが泊まったホテル

たかぎさんが行った観光スポット

たかぎさんが行ったレストラン

たかぎさんが行ったショッピング スポット

たかぎさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから