PR
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ(346件)
一覧を見るホテル「ドーミーインPREMIUM小樽」はJR小樽駅前で便利
3.0 旅行時期:2015/09(約10年前)
小樽駅前なのでアクセスは、大変によく便利です。 大きなホテルで設備も揃っているので快適です。
今回、トップシーズンの利用だったので、ホテルは混んでいました。 朝食のレストランは、超混雑で30分も並びました。 困った。 また、その階は、ほのかな香りを流しているようで、わずかながら目にしみる。
駐車場は、ホテル付属の立体駐車場なのでやや使いにくい。 そこで、私は、近くの青空駐車場を利用しました。 その方が出しやすいので早朝のスタートはスムースでした。
浴場があったので利用してみましたが照明が暗すぎて雰囲気がイマイチでした。 小樽では、いいホテルと思いますが、次回は、別のホテルを検討してみようと思っています。
クチコミ投稿日:2015/09/30
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- 駅前なので大変に使いやすい
- コストパフォーマンス
- 駅前のアクセス良さで高めです
- 客室
- きれいで清潔
- 接客対応
- 風呂
- 照明が暗すぎた
- 食事・ドリンク
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ一覧(346)
時空の旅人さんが投稿したクチコミ
時空の旅人さんが泊まったホテル
栃木県の川治温泉郷に行ってきました。 ” 星野ワールド ” ならぬ星野リゾートの「界 川治」に ” ひたる ” 。オモテナシよし、味よし、紅葉よし、で大満足で... もっと見る
「男鹿 萬盛閣」は、秋田男鹿半島の入道崎の東側に広がる男鹿温泉郷にあります。旅館は10軒くらいで、こじんまりとした温泉街です。街並みは、落ち着いた雰囲気が漂っ... もっと見る
時空の旅人さんが行った観光スポット