旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※三井ガーデンホテル京都三条は閉鎖しました

三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大浴場が嬉しい、 隣は伊右衛門サロン

4.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:82件

地下鉄烏丸御池駅に近く、京友禅の老舗「千總ビル」隣は伊右衛門サロンです。
25年ほど前に一度泊まったことがあるので老朽化を覚悟して予約しましたが、予想に反して館内は綺麗でロビーから見える庭園も風情があり素敵でした。
庭園浴場の洗い場は5ヶ所と少な目ではありますが、空いていたので室内のバスよりもゆっくり入浴でき良かったです。

フロントの方々も感じが良く、私事ですが...タブレットのトラブルがあり近くのショップの場所を調べて頂いたところ、とても親身になってくださり、ショップに行ってもその日は解決しなかったのですが、清々しい気持ちで旅を続けることができました。
帰宅後、不思議なことにタブレットは地元のショップで復活し修理に出さずに済み、トラブルもホテルの温かさのお陰で良い思い出になりました。
また利用したいと思う良いホテルです。

クチコミ投稿日:2015/09/24

• ホテル写真

シンプルなシングルルーム

ロビーからの庭園

隣は伊右衛門サロンなので、お茶はもちろん「伊右衛門」

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(100)

Ake Binga Ake Bingaさんが投稿したクチコミ

Ake Bingaさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.3

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.3

お得情報『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面し... もっと見る