旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェスティンホテル仙台

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ハードは良いのですが……

3.0 旅行時期:2015/09(約10年前)

ポンタ

ポンタさん(男性)

仙台のクチコミ:8件

仙台駅から10分程の高級ホテル。新しいホテルなので設備的には満足です。26階にフロントがあって、それより上の階にある客室からの眺望も良いです。しかしながら、外出する度に26階のフロントを経由しエレベーターを乗り換えるのは面倒ですし、フロントのスタッフに「行ってらっしゃいませ」と何度も言われるのも疲れます。かと思うと1階のエントランス付近にはスタッフが不在の時も多く、初日に到着した時も「これが高級ホテルなのか?」と感じました。

フロントの方の対応もいまひとつ。ちょっと面倒なお願いをすると、すぐに顔に出ます。正直おもてなし感は全然ありません。何日間か滞在しましたが、こういった対応は一人だけではありませんでした。きっとホテルの体質なのでしょう。

「ウェスティンに宿泊している」というステイタスを求める人だけにお勧めします。

クチコミ投稿日:2015/09/16

新しいだけあって綺麗なバスルーム

仙台市内を一望できます

hillpineさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

主人の遅い夏休みで何処に旅行に行こうかと考えた末、娘の御朱印収集の事もあり、仙台に決定した。で、宿泊を何処にするか?で先ず考えた事は「ゆっくり眠れる事」であった... もっと見る

ラウンジがいいですね。

september5さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

家族3人でクラブスーペリアに宿泊しました。地元仙台在住なのですが、以前から一度泊まってみたくて、やっと夢がかなったという感じです。部屋からの眺めは、それほど高層... もっと見る

ウェスティンホテル仙台のクチコミ一覧(206)

ポンタ ポンタさんが投稿したクチコミ

ポンタさんが泊まったホテル

ポンタさんが行った観光スポット

ポンタさんが行ったレストラン

ポンタさんが行ったショッピング スポット

ポンタさんが利用した交通機関・関連施設