ほら貝吹きの朝のお勤めも見られます。宿坊に興味のある方におすすめ。

4.5 旅行時期:2013/07(約8年前)

スペキー

スペキーさん(女性)

羽黒・余目のクチコミ:1件

7月の三連休前の金曜日に利用。精進料理2食付きで7,400円。
高野山で宿坊にはまった私は、この出羽三山の旅を思いついたのももともとは宿坊に泊まりたいという気持ちが発端でした。
こちらはとても清潔に掃除も行き届いていて、お寺ではありますが、快適に宿泊できるようにされていました。
精進料理は美味しく、お風呂も広く、羽黒山名物のほら貝吹きがある朝のお勤めも参加できて、とても良い体験が出来ました。

クチコミ投稿日:2015/09/13

7400円で2食付
接客対応
風呂
食事・ドリンク

羽黒山 三光院のクチコミ一覧(2)

羽黒山 三光院の最安宿泊プランを探す

スペキー スペキーさんが投稿したクチコミ

スペキーさんが泊まったホテル

スペキーさんが行った観光スポット

スペキーさんが行ったレストラン

スペキーさんが行ったショッピング スポット

スペキーさんが利用した交通機関・関連施設