宿坊ならではのひ日常感が体感できました

4.0 旅行時期:2017/04(約4年前)

ありはら

ありはらさん(男性)

羽黒・余目のクチコミ:2件

初めての山形観光。
初めての羽黒山参拝。
そして初めての宿坊。
何もかもが初めてで緊張の連続でした。
宿泊客は幸いにして少なく静寂感をこれでもかと味わうことができました。
山菜などや山の幸をふんだんに使用した食事は普段味わえないだけに満足できる内容でした。
お風呂は思った他広く思いっきり羽を伸ばすことができました。
施設は古さを感じられますがそれが乙な部分ではないかと思いました。
布団が若干硬く感じられたのが少し気になりました。
全体としては好評価ではないかと。

クチコミ投稿日:2017/06/07

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

羽黒山 三光院のクチコミ一覧(2)

羽黒山 三光院の最安宿泊プランを探す

ありはら ありはらさんが投稿したクチコミ

ありはらさんが行った観光スポット