カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

広々としています。

5.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

girasol

girasolさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ホテルというよりリゾートマンションです。
全てかどうかわかりませんが分譲、賃貸として買ったりしている人が
利用されない部屋が利用可能となるそうです。

フロントも開放的で部屋のテラスも広々としています。
ホテル棟、コンド棟と分かれていて宿泊したのはコンド棟9階
デラックスルーム和洋室Aをリクエストし希望通りの部屋が確保できました。
和洋室Aは全体の8部屋程しかありません。
70?あり和室、洋室ともに10畳程とリビング、トイレが2つありました。
アメニティも一式揃っていますし、部屋の掃除、タオル交換もありました。
(清掃交換がないと聞いていたので荷物を出しっぱなしにしていました)

2回部屋でのルームサービスを頼みました。
盆時期で混んでいて遅くなるかなぁとも思いましたが、言われた時間通りに
持ってきてくれました。値段もホテルなので高いかと思いきやそうでもないです。

部屋のカタログに書いてあったビーチには送迎、タオル貸出をしていますと
記載がありますが、それ以外のビーチでもタオル貸出をしています。

お風呂も広く、リビングの床はタイル、和室は畳、洋室はフローリングと
部屋にいるだけでも心地よい空間でした。

クチコミ投稿日:2015/08/19

室内より

食器洗い、洗濯洗剤、布巾など

和室から洋室へはバリアフリー

レンジ、包丁、食洗器一式揃ってます

女性用に小分けの化粧水、クレンジング、保湿液がありました

浴槽、足が伸ばせる程度広さがあります

ECO特典(清掃交換不要で館内1000円チケもらえます!)

クローゼットにはハンガー金庫スリッパ傘など置いてあります

DELIの朝食(和洋、魚肉などセットタイプの朝食)

テラスより(下の道路国道58)

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:コンドタイプ和洋室(タイプA 和室10畳他)
アクセス
高速石川ICより10分かからないぐらい
コストパフォーマンス
盆時期なので高いです(タイプにも寄ります)
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ一覧(289)

girasol girasolさんが投稿したクチコミ

girasolさんが泊まったホテル

girasolさんが行った観光スポット

girasolさんが行ったレストラン

girasolさんが行ったショッピング スポット

girasolさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

3.24