広島県呉市宝町2-38 地図 / アクセス・施設情報

立地面、コスパ面では呉地区も優れたビジネスホテルだと思います

4.5 旅行時期:2015/05(約9年前)

BonvoYage_Kaz3

BonvoYage_Kaz3さん(男性)

呉・海田・安浦のクチコミ:1件

JR呉駅に近く、スーパーなども近くにあり便利です。
初めて利用しましたがフロントの対応がとても丁寧で、従業員の方は女性ばっかりで女性目線で運営されているようでした。
呉駅に近いが海側のため、繁華街(レンガ通り)までは少し距離があります。
部屋は清潔感があるもののエアコンの温度調整が不調・空気清浄機の掃除が少し残念な状態でしたが、お値段を考えるとそこまで贅沢は言えません。
お風呂は近くにある「大和温泉物語」を利用、大きなお風呂に露天風呂にサウナを楽しみました。
朝食付(無料朝食)&ウエルカムドリンク(コーヒー・オレンジジュース・お茶など)は、とてもお得感がありますが、朝食時はフロントの前からエントランスまで長蛇の列です。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって貰えるのは大変助かりました。
総合的には満足ですが朝食のスタイルは考えたほうがいいと思います。

クチコミ投稿日:2015/05/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:禁煙エコノミーツインルーム

お得!お得!

りぃさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

子連れで宿泊。小学生の添い寝料金は無料です。ベッドはセミダブルだったので、ちっとも狭くありませんでした。無料の朝食がついていますが、無料とは思えないほどの充実感... もっと見る

コスパの良いホテル

夏ミカンさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からも近く、立地は最高です。お部屋は広く綺麗、ベットも大きい、安価なのでコスパは良いです。無料朝食バイキング付きなのもビックリ。種類も豊富で美味しく、無料とし... もっと見る

コンフォートホテル呉のクチコミ一覧(42)

BonvoYage_Kaz3 BonvoYage_Kaz3さんが投稿したクチコミ

BonvoYage_Kaz3さんが泊まったホテル

BonvoYage_Kaz3さんが行った観光スポット

BonvoYage_Kaz3さんが行ったレストラン

BonvoYage_Kaz3さんが行ったショッピング スポット

BonvoYage_Kaz3さんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66