東京都文京区湯島3-36-6 地図 / アクセス・施設情報

激安!男性専用のカプセルホテル サウナ、大浴場、Wi−Fiあり 〜カプセルランド湯島〜

3.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:6件

グルーポンというサイトで1泊1,800円で泊まれるので、グルーポンのサイトから購入して手配をしました。
前日は東京で所用があり、翌日は海外へ行くので寝るだけならと思いこの宿を選びました。
荷物はチェックイン前だと300円で預かってくれます。

お風呂やサウナがあり、寝床もそこそこでしたので寝られました。
翌日は早朝に出発しなければならなかったのですが、スタッフも24時間体制だったので特に支障なくチェックアウトを済ませることができました。

何より、東京で寝られるところがあって、早朝便の飛行機に乗って行かれるならこの値段なら利用しても良いかなと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/29

東京メトロ湯島駅すぐです。ビルの建物です。

正規の値段ならこちらのようです。

フロント、ラウンジです。ドリンクは無料です。

服はここで着替えます。ロッカーです。

これが着物です。

部屋はこんな感じです。

天井は低いですが、まぁ寝られれば良いかな(;^ω^)。

このように閉じられます。

洗面所です。歯磨きセットも用意されてました。

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルカプセルルーム
アクセス
東京メトロ千代田線湯島駅とJR線御徒町駅が近い!
コストパフォーマンス
普通のカプセルホテルです。サウナ、浴場、Wi−Fi、ラウンジがありました。
客室
普通のカプセル室内でした。テレビもあり、電源コンセントもあります。
接客対応
男性さんスタッフの対応がイマイチ、女性スタッフさんの対応が良かったです。チェックイン前の荷物預けは300円かかります。
風呂
大浴場が地下一階にあります。5〜6人は入れるくらいの大きさのお風呂にサウナがありました。タオルは浴場にあります。
食事・ドリンク
無料でコーヒーやお茶が飲めました。ビールもフロントで購入できます。
バリアフリー
エレベーターがありますが、通路が狭いです。

• 前のクチコミ

クーポンで安く

クーポンで安く

TTukomiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:2,500円未満

場所は湯島駅を出て直ぐの大通り沿いで、縦看板表示もあり、わかりやすい。1Fはフロント・ロビー・ロッカールーム。ロビーには無料飲み放題のお茶やコーヒーが配備されて... もっと見る

寝るだけなら快適

エレガンスパッカ→さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

関西在住で東京でイベントがあったので東京はホテル代が高いのでカプセルホテルで節約しました。中は昭和レトロな感じ。ロッカーが激狭かったです。ぼくはコンパクトなリュ... もっと見る

カプセルランド 湯島のクチコミ一覧(18)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.43

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.07

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

3.36

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

このホテルの宿泊予約はこちらから