旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

高級ホテル

熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

一流の接客対応、気分は爽やか。

5.0 旅行時期:2015/03(約11年前)

ガッサン

ガッサンさん(非公開)

熊本市のクチコミ:16件

熊本空港でリムジンバスに乗車し、バス停「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」で下車した。玄関にベルボーイが2名いた。さっと寄って来て、フロントまでバックを持ってくれた。玄関には、文金高島田の花嫁と羽織袴姿の花婿がいた。結婚式を行う格のホテルらしい。フロントの若い女性はてきぱきと業務を熟していた。
 女性の従業員がバックを持ち、部屋まで来て、細々と説明してくれた。25階建の16階のスタンダードツインルーム。部屋一杯の広い窓ガラスから下を見ると足が竦んで来る。部屋の広さは、海外に持って行くようなスーツケースを広げるには狭い。洗面所・バス・トイレが一緒のルーム、私は余り好きでない。
 朝食会場はこじんまりとして、団体客がいなかったので落ち着いて食事が出来た。バイキングでパンの種類が多かった。所々に従業員が立っていて、席の案内、コーヒー・紅茶の注文を伺い入れてくれる。心配りの行き届いたホテルで、気分は爽やかだった。

クチコミ投稿日:2015/04/03

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイです。

ホテルの内部です。正面がフロントです。

部屋の内部です。

ベッドです。

VMAX1700さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

元はニュースカイというホテルだったものをクラウンプラザにリブランドしたものです。そのため他のクラウンプラザホテルと同様の客室サービスが導入されました。お気に入り... もっと見る

熊本の定宿になりそうです

T04さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

2度目の利用になりました。ホテルは路面電車の「祇園橋」という中途半端な場所にありますが、電停からは5分ほどの距離ですから、不自由さを感じることはないと思います。... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ一覧(118)

ガッサン ガッサンさんが投稿したクチコミ

ガッサンさんが泊まったホテル

ガッサンさんが行った観光スポット

ガッサンさんが行ったレストラン

ガッサンさんが行ったショッピング スポット

ガッサンさんが利用した交通機関・関連施設