旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地よし、雰囲気よし♪

5.0 旅行時期:2014/12(約11年前)

やねせん

やねせんさん(男性)

札幌のクチコミ:8件

札幌の友人のところに遊びに行くのに勧められたホテル。
理由は
?すすきのの飲み屋街に近い。千歳空港からのバス便の停留所に近い。
?セキュリティがしっかりしていて、ホテル宿泊者以外が入れない。
?ホテルの予約サイト早割など使えば、安く泊まれる。
?ホテルのビルの中の飲食店のレベルも高く、外に出なくても食事ができる

等を教えられて、さっそく予約したところホテルの予約サイトは満室。
色んなサイトを調べると、某旅行社の旅行企画で申し込むことができました。
宿泊代は定額の半額近くでツイン一部屋(朝食代込)で11000円でした。

このホテルの特筆は室内のデザインが凝っているところ。
とこどころに赤色のインテリアがほどこされたり、一方で引き戸が和風になっていたりと
フランス系ホテルのセンスのよさを感じることができました。

クチコミ投稿日:2014/12/25

macc1122さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

札幌に行く際には必ず利用します。すすきのの繁華街に近くて便利ですが、静かで快適に過ごせます。今回初めて朝食をいただきましたが、お野菜が美味しかったです。案内がち... もっと見る

• 12月31日、病気の母と姉と私三人で泊まりました。部屋もオシャレで朝食が美味しいと評判が良かったので 良い思い出にしようととても楽しみにして行きました。フロント... もっと見る

メルキュール札幌のクチコミ一覧(214)

やねせん やねせんさんが投稿したクチコミ

やねせんさんが泊まったホテル

やねせんさんが行った観光スポット

やねせんさんが行ったレストラン

やねせんさんが行ったショッピング スポット

やねせんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13