下田 蓮台寺温泉 クアハウス石橋旅館

旅館

静岡県下田市蓮台寺185-1 地図 / アクセス・施設情報

億万長者さまご案内

4.0 旅行時期:2014/08(約7年前)

Mike

Mikeさん(男性)

蓮台寺温泉のクチコミ:1件

クワハウスが併設されているとのことで、近代的な宿を想像していましたが大違い。大きな玄関をもつ老舗の料亭のような宿でした。以前、年末ジャンボ宝くじのCMのロケ地になったそうで、その時のポスターが貼られていました。「億万長者様 ご案内~」というやつです。
クワハウスと言いつつも、レトロな温泉施設で、気に入ったのは温泉による蒸気風呂です(木の箱に入り首だけだすもの)。蓮台寺と下田の中心地、海水浴場から離れていますが車で行けば苦にならないでしょう。和室客室もレトロでしたよ。

クチコミ投稿日:2014/12/01

立派な玄関

足つぼ施設。歩くと痛い。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

下田 蓮台寺温泉 クアハウス石橋旅館のクチコミ一覧(3)

下田 蓮台寺温泉 クアハウス石橋旅館の最安宿泊プランを探す

Mike Mikeさんが投稿したクチコミ

Mikeさんが泊まったホテル

Mikeさんが行った観光スポット

Mikeさんが行ったレストラン

Mikeさんが行ったショッピング スポット

Mikeさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【2021年熱海花火大会】4~9月の熱海海上花火大会プラン♪

2021年度 春~初秋(4月~9月迄)の日程限定、熱海海上花火大会大人の方に夕食1ドリンク券付き 海側お任せ部屋にて、早い者勝ちで景色の良いお部屋でお部屋からゆ... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

遊園地「浜名湖パルパル」の1DAYフリーパス付きの家族旅行応援プランオフィシャル... もっと見る