Blue Rock Beach Resort Blue Rock Beach Resort

ルソン島

住所 Baloy Long Beach, Bo. Baretto, Subic (Zambales)

海の上にバーがある

3.5 旅行時期:2014/05 (約7年前)
    Mike

男性/ルソン島のクチコミ:6件

ダイビングセンターの評判も良いので泊まってみました。このエリアのダイビングスポットで有名なのが米国海軍のニューヨークと言う戦艦が沈んでいるスポットです。
    戦艦の周りを回るだけと思っていたのですが、船体の亀裂から中に入りスリリングなダイビングを楽しむことが出来ました。
    ここにはフローティングバーがあります。筏がバーになっているもです。昼から夜8時か9時ぐらいまでやっています。結構、早く閉まります。11月ごろから5月頃まで営業しているそうです。
    値段は手頃ですが、バーのね~ちゃんが沢山寄って来ておねだりされます。明朗会計ですが、調子こくと結構高いものになりますよ。ご注意を!!
    しょせん、フィリピンの田舎のホテルです。ビーチに面したリゾートホテルと言っても、セブ島のそれとは違います。部屋には期待できません。電気式の蚊取り線香を忘れずに!

フローティングバー(2013年撮影、2014年4月現在健在)

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0

Blue Rock Beach Resort クチコミ一覧(5)

Mikeさんが泊まったホテル

Mikeさんが行った観光スポット

Mikeさんが行ったレストラン

Mikeさんが行ったショッピング スポット

Mikeさんが利用した交通機関・関連施設