旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

全室オーシャンビューの広いお部屋でのんびりステイ♪

5.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

pq

pqさん(女性)

石垣島のクチコミ:8件

石垣島旅行の際に1泊しました。

【お部屋&プラン】
“女子的 気ままなおひとり様旅行プラン”
プレミアムデラックスツインルーム朝食付 約19000円
一休.comで予約しました。

❤宿泊特典❤(2014年10月)
?プレミアムデラックスルームにupグレード
?エステサロン“デクレオール”で利用可能な3,000円割引券(今回は利用せず)
?Ryuspa(りゅうすぱ)トライアル4点セット/専用ポーチ入り(滞在中お1人様1個)
? 「ブルガリ」のバスアメニティー
?アロマオイルを1室に1本プレゼント
?ブレックファーストビュッフェをランチに変更可能(今回は してません)
?フリーラウンジ(ドリンク&スイーツ)
?タクシーで石垣空港お迎え
事前に石垣に到着するフライトをホテル側にお伝えしていたので、空港でアロハシャツを着用しているドライバーさんが名前を書いた紙を持って待っていてくださったのでスムーズに合流し、ホテルまで安全&快適に送迎してもらえました

1人旅や女性には嬉しい特典が充実していました(*^▽^*)♪

部屋数が少ないせいか1つあたりのお部屋が広く、カラーがホワイトやエメラルドブルーで統一されていました!お部屋から海も見えました(全室オーシャンビュー)。

【お食事】

朝食会場でティータイム&ブレックファーストビュッフェ(50種類くらい?!)をいただきました。
ティータイムではマンゴーのドリンク&ケーキを、お料理は沖縄料理を中心に美味しくいただきました。
ビュッフェは小鉢がやけに多かったのでテーブルがごちゃごちゃしてしまいました(^^;)
南国フルーツや黒糖フレンチトーストは特に美味しかったです♪

【その他】
空港から車で約10分のところにあります。
老舗ならではの安定感のある落ち着いたおもてなしは終始気持ちがよかったです。
市街地から離れていますがインターコンチや石垣港へは1日4本の送迎サービスがあります。嬉しい特典もあり、南国らしい風景をみつめながらとても快適なホテルステイができました(*^-^*)

クチコミ投稿日:2014/11/17

ホスピタリティ抜群

mabo1119さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

4度目の利用となりますが、とても心地のよいホテルです。何度か経営が変わっているようですが、従業員の接客サービスは特に変わりなく、ハイレベルを維持しています。(人... もっと見る

市街地から離れ場所

kaorinさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

市街地からすこし離れているのでタクシーかレンタカーがないと無理ですが、離れているからこそ景色もよく、ゆっくりとできます。石垣島でオーベルジュのような場所を探して... もっと見る

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ISHIGAKI (沖縄かりゆしリゾートEXES石垣)のクチコミ一覧(96)

pq pqさんが投稿したクチコミ

pqさんが泊まったホテル

pqさんが行った観光スポット

pqさんが行ったレストラン

pqさんが行ったショッピング スポット

pqさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.45

お得情報

オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、どれも最高にリラックスできるのですが、スパのなかで見過ごしがちな注目ポイントが、... もっと見る

3.22

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る