沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

市街地から離れ場所

4.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

kaorin

kaorinさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

市街地からすこし離れているのでタクシーかレンタカーがないと無理ですが、離れているからこそ景色もよく、ゆっくりとできます。石垣島でオーベルジュのような場所を探していて、ここを見つけましたがやはり中々食事は美味しかったです。地下に大きなお風呂もあるのも嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2015/04/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(93)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

kaorin kaorinさんが投稿したクチコミ

kaorinさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【プライベートジャグジー】スイートルームで「暮らすリゾート」

キッチン・洗濯機を備えた「暮らすリゾート」が体験できるスイートルーム/朝食付テラスにはジャグジーを備え、シャンパンと共に感じる南国は優雅なひとときを演出します。... もっと見る

お得情報【プライベートプール付きヴィラ】専用ラウンジアクセス・朝食付

心地よい風が吹き込むテラス、暖かく静かな時間が流れるデイベッドスペース。誰にも邪... もっと見る

お得情報 ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】そ... もっと見る