沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホスピタリティ抜群

4.5 旅行時期:2014/08(約7年前)

mabo1119

mabo1119さん(男性)

石垣島のクチコミ:10件

4度目の利用となりますが、とても心地のよいホテルです。
何度か経営が変わっているようですが、従業員の接客サービスは特に変わりなく、ハイレベルを維持しています。

(人によるかとは思いますが)顔を覚えて名前で呼んでくれる従業員がいるのは驚きました。一言一言にも気遣いを感じられます。
朝食をブランチに変えられるプランでしたが、このブランチが絶品でとえも美味しかったです。朝食はどこのホテルも同じようなものなので、ぜひブランチに変更することをお勧めします。
子供が少ないためかいつもプールを貸し切り状態で使えます。スライダーも楽しめるので、観光から帰ってきて日が落ちてもずっと遊んでいました。

クチコミ投稿日:2015/08/16

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

mabo1119 mabo1119さんが投稿したクチコミ

mabo1119さんが泊まったホテル

mabo1119さんが行った観光スポット

mabo1119さんが行ったレストラン

• 宇都宮の餃子祭りにやってきたのですが、イベント会場は人が多すぎて、子供連れには無理がありました。餃子を食べるのに90分を待つのはちょっと・・・ということで来らっ... もっと見る

• 節約のためホテルでのディナーはとらず、リーズナブルなレストランを探してたどり着きました。一見、中華料理屋ですが、お寿司やカキ氷など、何でも揃っているので子連れに... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る