旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

観光に便利なホテル

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

舞瑠華

舞瑠華さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

五山の送り火をホテルの屋上から見るにはホテルのレストランで食事しなければならなかったため、1泊2食付きで一人35,000円超え。ややツーマッチな感を受けた。ただし、値段の点を除けば、部屋もサービスも及第点以上。やはり日本のホテルのおもてなしは良いなと思う。

チェックアウト後に観光を終えて荷物を取りにホテルに戻って、ケーキを食べたレストラン(ラウンジ?)で、夫は、ビールを頼んだところにウィスキーフェアをしていると勧められて、結局ウィスキー3杯頼んでいた。男性スタッフの営業努力に対応した格好。スタッフの一言が売上増(すみません。そんなに高いウィスキーではありませんが)につながる良い例だと思った。

クチコミ投稿日:2014/08/25

お風呂は洗面台やトイレとは間仕切りで区切られていて、シャワー

朝食。おかゆを選択。ちりめんさんしょと梅干しはテーブルに備え

トリプル。ゆったりスペース

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:トリプル シティービュー
アクセス
ほぼ京都の真ん中に位置し、どこに観光に行くにも便利
コストパフォーマンス
2.5
五山送り火の日だったので、特別料金?
客室
部屋とバストイレとの間に廊下のようなスペースがあり、ベッドルームの独立感があって良かった
接客対応
女性スタッフはすべて感じが良かったが、男性スタッフには慇懃無礼な感じの人がいた
風呂
バストイレは一室ながら、バスがガラスの間仕切りで別になっていて、シャワーカーテンを使う必要がなく、日本人に受ける
食事・ドリンク
2.5
大文字焼きを見るための特別メニューだったので、割高。京都ではどこも同じ?朝食はおかゆにしたが、おかずの種類も多く、最高でした。

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ一覧(193)

舞瑠華 舞瑠華さんが投稿したクチコミ

舞瑠華さんが泊まったホテル

舞瑠華さんが行った観光スポット

舞瑠華さんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内